Se eu pudesse por ti.

Opiniões divergentes de um amor que se mostra vivo em todo o seu arquivo.

A mediação dificultada pela teimosia de não se permitir enxergar além.

Tentativas de ajuda tratadas com desdém.

- Verdades não são unilaterais!!!

E se esvai a descarga adrenérgica da impotência.

Se todos compreendessem a maioria dos conflitos poderiam ser evitados?

Ou só para alguns que tem serventia a psicologia e a ciência?

Ao olhar de uma criança: "E se as pessoas não construíssem barreiras tão duras?"

Ao olhar de quem já fora tal criança: "Para quê transformar em inferno uma alma nascida tão pura?"

Sei que outrora estaria eu em tal processo sombrio refratário.

Mas meu tempo chegou e fui em busca do equilíbrio necessário.

Comparações e projeções sempre são feitas dentro de um coração nunca cicatrizado.

As obrigações diárias e pequenos problemas viram um tumulto potencializado.

Se eu pudesse dizer basta ao teu orgulho e segurar a sua mão...

Eu te mostraria a minha escolha de paz, alegria e perdão!

Juntas continuaríamos a pensar diferente.

Mas tenho certeza que dessa vez com a harmonia abraçada com a gente.