Eu Queria Ser

Eu queria ser

A água do teu chuveiro

Para te molhar

E por teu corpo deslizar

Eu queria ser

O teu batom

Para esses lindos

Lábios beijar

Eu queria ser

A tua roupa

Para junto de você

Sempre estar

Eu queria ser

A tua cama

Para te aconchegar

Eu queria ser

O teu lençol

Para te aquecer

E do frio proteger

Eu queria ser

Mais do que um amigo

Eu queria ser

Importante para você

Tudo pode acontecer

Mas nada nesse mundo

Vai me fazer deixar

De amar você

Eu só queria ser

A razão

Da tua felicidade

Alvo dos teus beijos

Reduto dos teus carinhos

O meu sofrimento

É estar contigo

E não ter você

Vem a minha vida completar

Para que juntos

Possamos nos amar

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 17/05/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T490986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.