Será Assim!

Será assim um certo dia

Estando nós a contemplar o poente

Sentiremos no rosto, de repente

O beijo leve de uma aragem fria.

Buscaremos o poente

Não achamos a nascente.

Será assim o homem procurando as

Montanhas os montes, não encontrou.

E triste ficou

Será assim o homem em busca

Das montanhas e dos montes

Penalizando-se por ter destruído o

Horizonte.

Será assim Ao transpor as fronteiras

Do Segredo: - Não tenhas medo

Viveras tresloucado neste

Mundo desvairado

Assim será!