A IDADE NÃO CONTA...

A idade não conta o que conta é a vontade

Também é preciso saúde e muita coragem

Para manter energia e bom discernimento

Para além de sabedoria e muito empenho

A idade não conta apenas são mais anos

Que serviram como estágio da nossa vida

E nos deram mais experiência e sabedoria

Para vencer a cruzada por nós apetecida

Não conta a idade não contam os medos

Não contam os desenganos e os sonhos

Que se perderam sem se concretizarem

A vida não para senão na última paragem

Sendo tão madura a idade não contará

Os anos não se fazem se desfazem tal

Como acontece em muitos aniversários

Com prazer todos os anos festejados

Riu Serrano - 06.08.2014, às 14:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/08/2014
Código do texto: T4911818
Classificação de conteúdo: seguro