DE UMA ESPERANÇA NÃO SE DESISTE

DE UMA ESPERANÇA NÃO SE DESISTE

Marcial Salaverry

Se depositamos esperança

de algo de bom viver,

ou de um doce momento reviver,

esse anelo não devemos perder...

Por que desistir de uma esperança?

Principalmente se ela repousa na lembrança

de doces momentos que queremos repetir,

e que trouxeram mais luz ao nosso existir...

E a esperança de repeti-los,

esse desejo de revive-los

é o que dá mais gosto ao viver...

Poder novamente senti-los,

dando nova vida à nossa alma,

é esperança que não se pode perder,

e que nosso coração acalma,

para deixar de sofrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/08/2014
Código do texto: T4911820
Classificação de conteúdo: seguro