SHOW DA VIDA

SHOW DA VIDA

Neste show da vida

te mostro a verdade,

a busca do inteiro

transmuta a realidade.

Envergo o corpo

nos caminhos em desvios,

percorro a linha tosca

costurando o puro linho.

Nas cordas desafinadas

desafio o desafio,

desfio a meada

solta ao vento em desalinho.

Encaro o perpétuo e grito o momento

só ele tem a resposta,

que somado traz à lembrança

o inteiro verdadeiro.

Amarilis Pazini Aires