HERÓIS

meus heróis morreram assassinados

incomodando o poder

Gandhi

Guevara

Martin L. King

John Lennon

não tinha outro jeito

pois sempre haverá alguém

para confirmar:

certas mortes

são sempre a semente do amanhã

brotando na vida.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/05/2007
Código do texto: T491421
Classificação de conteúdo: seguro