SEMEAMOR

Se a terra é fértil, a semente vinga

se está imprópria, basta que zelemos

limpando o todo que se encontra a míngua

então, com ela, nós floresceremos

Com força e viço cumprirá sua sina:

ser pura essência e florir com jeito

pois seu perfume o entorno contamina

e, sim, começa bem aqui no peito

Para que desabroche e permaneça

viva por muito, muito, muito tempo

é importante, e por favor, não esqueças

de protegê-la quando maus momentos

E quando bons, estampa teu sorriso

ao espalhar os frutos que colheste

por outras terras - pelo bem preciso -

semeamor pois tu já floresceste

SEMEAMOR - Lena Ferreira -