EU NÃO SABIA...

EU NÃO SABIA...

Que ficar distante de ti

Deixava-me tão infeliz

Fazia-me tanto mal

Causava-me tanta dor.

Eu não sabia

Que teu cheiro me fazia falta

Tua voz me acalmava

Teu abraço me aconchegava

E tua presença me confortava.

Foi difícil me acostumar

Sem a tua voz

Sem o teu abraço

Sem você.

Agora quando te encontro

Aproveito cada segundo

Pra te abraçar

Pra te cheirar

Ouvir tua voz

E te dizer

EU TE AMO!

Dorita

dorita
Enviado por dorita em 18/05/2007
Código do texto: T491485