= Em meio... =

Aos escombros e entulhos

Da velha casa caída

Nasceram, cresceram

E agora florescem belas

E coloridas margaridas...

Ali, lado a lado

A ação do tempo

E a vitória da vida

= Roberto Coradini {bp} =

08//08/2014