Como nunca

Por que você insiste nessa distância, nessa saudade ...

Se tudo poderia ser resolvido de maneira simples e objetiva ?

Por tuas palavras machucam tanto ...

Se o teu sentimento é puro e saudável ?

Por que sentes que é hora de ir ...

Se em teus olhos vejo a certeza de querer ficar ?

Por que nos momentos em que mais precisei ...

Você se foi sem nem ao menos olhar pra trás ?

Você poderia simplesmente pedir desculpas

E deixar nossos sonhos se tornarem realidade

Você poderia se transformar naquilo que realmente é

E deixar que seus instintos te o preencham

Você poderia me abraçar e dizer que nosso amor é eterno

E que todos os nossos momentos são incríveis demais para serem esquecidos

Você poderia olhar em meus olhos

E tentar mais uma vez.

Não por mim ...

Nem por você...

Como já fizemos outras vezes ...

Mas pela gente, como nunca fizemos antes.

29/01/2007

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 18/05/2007
Código do texto: T491835