PASSO A PASSO,
SEGUINDO A DIREÇÃO,
E CAMINHANDO SEM CESSAR,
VOU PROCURANDO CHEGAR,
NO LUGAR QUE QUERO HABITAR.

É DESAFIADOR,
CAMINHAR NESTA ESTRADA,
POIS SÃO MUITOS
OS OBSTÁCULOS
QUE DEVO ENFRENTAR,
MAS EU TENHO 
QUE A TODOS SUPLANTAR,
PARA O MEU OBJETIVO
ALCANÇAR.

NÃO POSSO VACILAR,
POIS É UMA OPORTUNIDADE,
QUE DEUS ESTA A ME DAR,
PARA COM ELE
ME ENCONTRAR.

POR ISSO,
VOU SEGUIR EM FRENTE,
E NÃO SER MAIS IMPRUDENTE,
E DO SEU CAMINHO,
NÃO ME DESVIAR,
POIS VERDADEIRAMENTE,
EU PRECISO ENCONTRAR,
A DEUS, QUE ESTOU
A BUSCAR.

SIGA-ME!
NESTA JORNADA,
E VAMOS JUNTOS
CAMINHAR NA MESMA ESTRADA,
PARA QUE POSSAMOS
TER DE DEUS O PERDÃO,
E O USUFLUIRMOS
DA SALVAÇÃO.

VENHA COMIGO,
DEUS ESTAR A TE CHAMAR,
ELE TE QUER AGORA,
NESTE MOMENTO,
NESTA HORA!

IVANILDO NUNES
12/12/2012
14hs50min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/08/2014
Código do texto: T4918768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.