ALENTO...

A você que sofre injustiças, incompreensão,
Não desanime nunca, caminhe com decisão;
Lembre o exemplo do inesquecível Cristo de Deus,
Sofreu tanto, amou tanto! Busque os ensinos seus...
Do escuro menosprezo recebido de quantos incréus,
Ele fez o caminho luminoso, radiante para os Céus...
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 12/08/2014
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T4919317
Classificação de conteúdo: seguro