Celeste

A leveza das mãos e a melancolia são tuas marcas

Sem falar do cansaço pela escolha de palavras parcas

Depois de tantas lutas, tu ousas ser alegre

E não temes os espinhos da rosa menos nobre

Por isso eu te esperei

E teus conflitos eu amei

E aprendi que a luz que te ilumina também me ilumina

Nessa vida tens sido leve, feminina

Despretensiosa

Mesmo tendo andado pela via pedregosa

É mister distribuir sorrisos para a escuridão

Amor meu, não

O sol nunca odiou a lua

Quando chegares, depois de uma queda qualquer, serei tua

Eu estarei aqui, para sempre, com um sorriso celeste

Valerá a pena o esforço da luta, vale a pena tudo o que disseste

Mesmo quando não queres levantar deves te esforçar

Porque sonhos não se alcançam com inércia, é preciso ousar,

Olha para o céu querida Celeste

Ele sorriu para ti por tudo de bom que fizeste