Sonhos...

Sonhei com a felicidade

Que estava na minha mão

Sonhei com o sucesso

Foi muita emoção.

Sonhei com alegria

Você sorrindo pra mim

Você olhando pra mim

Foi tanta magia sem fim.

Sonhei com a saudade

Você lembrando de mim

Aquela grande distância

Você pertinho de mim.

Sonhei com a emoção

Foi aquela confusão

Minha mão no teu coração

Tua mão na minha mão.

Foi uma dança de sonhos

Você dançando pra mim

Jogando beijo pra mim

A noite terminou assim.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 12/08/2014
Código do texto: T4920290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.