Bom Dia!

Agua pra ferver,
Pó de café extra-forte,
Aroma matinal,
Que desperta sempre,

Mesa posta,
Esperando pra sentar,
Antes que o leite esfrie,
E o pão adormeça,

Saborosa rotina,
Pra dizer Bom dia!
Distribuindo sorrisos,
Esbanjando simpatia!


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 13/08/2014
Código do texto: T4920790
Classificação de conteúdo: seguro