Inexperiência

Era sonho de criança

Quando eu te olhei

Era vontade de apaixonado

Quando te vi pela primeira vez

Seu sorriso solene

Conquistou alegremente

O meu pobre coração

Você realizou meus desejos

No instante em que

Me deu a oportunidade

De sentir os teus beijos

Executou o meu anelo

De um dia conhecer a felicidade

Vivi intensamente

Esta nobre realidade

Até que um dia tudo cessou

Por eu te amar

De um jeito que você não gostou

Mas o fim não acabou

É o que espero

Hoje estás envolvida

Em outra paixão

Situação esta que não venero

Querer-te é um anseio

Amar-te é o que almejo

No entanto nada tenho a fazer

A não ser deixar o tempo passar

E me conformar com tudo que vejo

Carrego dentro de mim

Mesmo assim

A esperança de mais uma vez

Estar junto a ti

E nesse momento

Após muito tempo

Meu amor continua sendo seu

Tenho que entender

Que eu só posso ser

Seu grande amigo

Porém tento te esquecer

Mas não consigo

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 18/05/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T492182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.