Lembranças

Sempre no anoitecer

Eu olho para o céu

E lembro de você

Tão linda

E tão sorridente

Com seu olhar

Tão envolvente

Eu quero

Te encontrar

Nas águas do mar

Eu quero

Te ver

Nas estrelas

Do luar

O meu objetivo agora

É só querer

Te beijar

Você é a

Flor de Jasmim

Do meu jardim

A nuvem

Do meu céu

Você é tão doce

Quanto mel

Nunca te esquecerei

E sempre na

Minha lembrança

Eu te amarei

Minha deusa

Minha musa

Minha flor margarida

A razão

Da minha vida

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 18/05/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T492188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.