Menina dos olhos

Teus olhos são de minh'alma a janela
E tu és a menina que espias nela!
Tanto que tento ver-te o olhar inteiro
Com tal intento que te mirasse pleno
Mas... que sofrimento, que desalento
Minha vista só te fixa um olho por vez
E enquanto admiro esse olhar profundo
Me esqueço do mundo nessa insensatez
Que são teus olhos, tão levianos
Pois não respondem às súplicas minhas
Teus olhos são qual duas rolinhas
Livres e belas a cruzar os céus!









*Imagem colhida no " segundavida.blog.sapo.pt"

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T492193
Classificação de conteúdo: seguro