Passagens

Entre conversas as alturas

Em um rompimento de curvas

Já mais pude entender

Como é simples viver

Trago magoa de um passado

Sempre em um mesmo compasso

Nada descreve o que sente

Meu eu

Não há contra tempo

Sentimentos dormentes

Dentro dos nossos

Corações

É,

Uma pura inocência

Sem confronto despeja

Um mar de emoções

Deixa o vento te levar

Para o local predileto

Sem ter muito afeto

Vou correr em direção

Com argumento perfeito

Estou guardando um segredo

Essa é a minha missão

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4922094
Classificação de conteúdo: seguro