PODE SER QUE AMANHÃ...

Pode ser que amanhã

Eu possa viver sem ti

E de tuas carícias eu não mais precisar

Apenas meu amor espargir

Entregando-o só a quem me amar

Pode ser que amanhã

Eu nem queira teu nome lembrar

Que eu encontre um grande amor

Para que eu também possa amar

E por ti eu não precise esperar

Pode ser que amanhã

Vicissitudes se façam em mim

Colhendo amanhã lindas flores

E borboletas voejem em meu jardim

Trazendo-me alegria enfim...

Pode ser que amanhã

Vislumbre em mim um amor confiante

Serás no entanto

Resto de um amor distante

E não te lembrarei nem por um instante

Pode ser que amanhã

Meu coração amargurado se cure

Farei com que esse sentimento

Não insista, não perdure

E não mais permitirei que tu me procures

Pode ser que amanhã

Eu ganhe de presente

Um modo de vida diferente

E mais feliz vou me permitir

Pode ser que amanhã saberei viver sem ti...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 14/08/2014
Código do texto: T4922198
Classificação de conteúdo: seguro