Jura

Se a jura que te fiz não for suficiente

É porquê o tempo foi demais para ti

As palavras cravadas na tua mente

As lembranças de um caso mal encerrado...

Tudo...Tudo...Tudo...

E ainda o que restou é permanente.

Não faças, se não, um gesto simples

Um gesto simples já é demais

Para uma alma triste

Que sente que não existe.

Se a volta se faz precisa

Eu já não sinto que o tempo é constante

E em busca de um só instante

Espero um único olhar.

Recife, 30 de Março de 2012 às 06:51 am

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 14/08/2014
Código do texto: T4922613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.