Primaveril....espera o inverno passar

Noite fria e calada, procuro entre ela descobrir o sentido do seu silencio, e seu suspirar ofegante quase sem ar...Ar este que a chuva apareceu e levou toda poeira que repousava entre os arbustos e eucaliptos.

Por que sera que as folhas já não mais tilintam como outrora e seus troncos frágeis esqueceram de movimentar-se pra la e pra cá como num bale, aonde os ritmos se compassam em lentos; ora mais rápido, e nem todos entendem este vai e vem...digamos que seja como a palmeira, talvez seja a mais forte entre as arvores..ou não; assim sendo caindo ao chão as folhas enferrujadas,secas, sem brilho ou machucadas.

Anunciando-se gradativamente a chegada de uma nova estação primaveril; florida e encantadora anunciando com seu perfume entre todas flores; as rosas e jasmim...

leudinha
Enviado por leudinha em 14/08/2014
Código do texto: T4922785
Classificação de conteúdo: seguro