SINTO

Sinto você, assim, sem mais nem menos.

Do nada, percebo sua presença, ao meu lado.

Ainda tenho muito de você em mim, sim.

Sinto sua boca, seu olhar, seu corpo.

Sinto seu humor, seu carinho.

Sinto seu calor, seus afagos.

Sinto você, assim, sem mais nem menos.

Sinto nossos papos, nossas conversas.

Sinto nossos passeios, nossos devaneios.

Sinto nossos planos, nossos projetos.

Sinto nossas fantasias loucas, deliciosas.

Sinto nossas vozes roucas, num ato de amor.

Sinto nossa vida, nosso amor e............

Sinto a distância, tem que ser assim

Sou tomado pela dor.

Sinto que devo continuar mesmo doendo.

Sinto que vou esperar, sei lá porque?

Sinto que ainda vou ter novamente

você.