O dia.
É tudo que trazemos no peito.
Os sonhos e o coração cheio de esperança.
As atitudes.
É uma bandeja onde colocamos os ingredientes.
Uma pitada de sorriso,
Uma porção de fé.
Um pouco de imaginação.
Um pouco de bom censo.
Um pouco de ternura.
Uma porção de paciência.
Uma parcela de compreensão.
Prática de ações ...
Um pouco de cautela.
Amor no coração.
Se abrir ao perdão.
Otimismo, ânimo, disposição.
E o mais importante, não começar o dia se achando capaz,
Mas, pedindo a sabedoria a Deus para vivê-lo na sua presença.
E muita confiança em Deus.
“O senhor é o meu Pastor e nada me faltará”.
Coloque mais o que quiser nessa bandeja, é você quem vai carrega-la.
 
Vanécia...

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 15/08/2014
Código do texto: T4923265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.