Ser Sol

Ser chama

Que nunca se apaga

E reluzir esperanças

Ser Luz

Às crianças

Brincando nas ruas

Ser brilho

À noite refletido na lua

Ser leve

Constante e belo

Nutrindo a vida

De um novo dia

Ser sol

Com sonhos a clarear

Novo horizonte

Sempre a brilhar