Espero me reencontrar em ti

Esperança sem fim que ainda vive em mim.

De outra vez te encontrar.

E de ter tão perto de mim,poder tocar-lhe novamente.

Sentir o pulsar do coração junto ao meu .

Não mais em sonhos nos quais acordo sem você.

Poder sentir todas as sensações ao teu lado.

Amar sem medos,sem barreiras.

Sem presa...

Espero me reencontrar em ti...

E Rever Toda a alegria que te dei.

Cada beijo...

cada olhar...

cada sorriso...

Espero te reencontrar no mesmo lugar.

E enfim nos amarmos,como da primeira vez.

Rio,15/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 15/08/2014
Código do texto: T4924293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.