Mais Um Domingo
_____§§_____
Mais um domingo que chega
Mal acordei e ele quase vai
Amanhã é segunda-feira
Renovarei meus ideais

Vou me preparar par uma nova jornada
O sol vai me esperar
Quem sabe nesta nova caminhada
Um dos meus sonhos eu possa realizar.
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/08/2014
Código do texto: T4926314
Classificação de conteúdo: seguro