Colibri,

Um véu longo que encobre,
Uma lágrima fria que desce,
Abreviaturas de um dia,
A mais que se passa,

Comum como o cinza,
Do céu,
E como o azul do mar,
Faces de um mesmo olhar,

Que desfalece sereno,
Pálpebras pesadas,
Indo prum outro ninho,
E lá vai colibri solto,
Alçando novo voo pela vida,

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 17/08/2014
Código do texto: T4926456
Classificação de conteúdo: seguro