Na linha do tempo,
o triste carrega os sonhos
para o abismo dos pesadelos,
e deixa na boca o gosto do sal
e nos olhos as mágoas do desamor,
mas, nada é tão viçoso
do que ver, sentir e ouvir,
os ventos do Norte
a  esperança do amanhã
e a doce vontade de viver
e começar tudo outra vez.
A vida é feita de entregas
e o amor faz parte do acaso
que dobra as nossas esquinas diuturnamente,
e quando menos esperamos,
damos de cara com a vida nos acenando
e abrindo portais para um novo tempo.
Na linda do tempo,
névoa que cobre nossas visões,
mas, a coragem e os desafios,
são próprios de quem acredita,
Que viver e amar é preciso.
(Sócrates Di Lima).
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4926773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.