Agredida

Você fina flor

Mas tratada com dor

Alguém que com amargor

Resolveu ser agressor

Não lhe dando valor

Causando-lhe pavor

Não percas seu fulgor

Denuncies o opressor

Lutes contra o malfeitor

E esta vida de horror

Livre-se deste tumor

Seu futuro será promissor

Sua alma terá calor

É filha do Criador

Nascida para o amor