A Fé do Sonhador

Estou estendendo minha mão

Pára o futuro q almejo em meu coração

Para aqueles q ouvem a oração

Daquele q sera o campeão

Sigo em frente sem temor

Vivo a vida como um vencedor

Vibrando de emoção como um torcedor

Lutando sem temer cair, batalhando com fervor

Siga a luz do salvador

Lute como um poderoso gladiador

Viva o presente para um futoro sem dor

Busque a chama do poder q se chama amor

Com certesa vou estender minha mão

Para o futuro q aguarda ao puro de coração

Se vc acreditar q pode, podera se tornar o rei de uma nação

Acredite em seu sonho e voue livre como um faucão

Eu guardo sonhos de liberdade

Eu vivo em paz sem anciedade

Eu vivo na certesa da felicidade

Sem rancor ódio e ambiguidade

Eu vou viver no limite da minha força

Correndo atras da verdade, que a vitória aqui se faça

Vivendo firme e de pé

Vivendo pela minha honra com orgulho, vou voando na fé!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 19/05/2007
Código do texto: T493131