UM CANTO DE ESPERAR

Faz tempo

espero a chuva

pra molhar o meu sertão.

Preciso lavar minha alma

e o sol não lava não

Faz tempo

espero o canto

do saudoso sabiá

para meus sonhos embalar.

Quero o verde do mato

matrizes de muitas flores

para colorir todos os amores.

Quero pardais em meu quintal.

Quero sentir o cheiro do chão molhado

o olhar verde a florecer.

Faz tempo

espero o canto

Faz tempo

espero a chuva

pra molhar meu coraçao de AMOR....

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 19/05/2007
Código do texto: T493163