PURA EMOÇÃO...

Onde tu estás meu poeta...?

Por que sentes minha falta desse jeito?

Nesses versos que me inspiras

E te guardo em meu peito...

Se te renovo as emoções,

E tuas dores se afastam...

Quem sabe não te arriscas

Vem, e me conquistas.

Percorra-me com teus olhos

Convida-me a uma festa...

Numa busca mais completa.

Desse gozo que desejas...

Já o sinto por todo meu ser

A inundar-me de prazer...

Sabes que és bem vindo.

Que te desejo de coração

Fazendo-te feliz por completo

Com minha mais pura emoção

Faça o que te agrada...

Pois que de anjo, não tenho nada!