Prisão...

Aprisionar aquilo que é belo...

E tem o poder de levar a luz...

É pura ilusão...

A luz irradia até mesmo de dentro das grades...

Aquilo que é belo não dá pra esconder...

Um dia desvendado será seu poder!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/08/2014
Código do texto: T4935009
Classificação de conteúdo: seguro