Uma Luz

Quando o caminho parece escurecer

e as forças dos braços findar

feche os olhos, respire e busque fé

e a paz vem além do imaginar.

É o encontro com sua verdade

num conflito com seu descobrir

é seu destino que se faz presente

e renova a capacidade de seguir.

É o renascer de esperanças

são caminhos e objetivos a idealizar.

É o surgir de novas crenças

Nova luz a iluminar.

É o buscar de seu coração

a importância de Deus em sua vida

é o poder em oração

das bençãos absorvidas.

Uma LUZ, uma PALAVRA

Um SENHOR

que nos reconstrói

e como base o 'AMOR'!