CULTIVAR A ESPERANÇA...

Trago dentro de meu peito

Maltratando o coração

Sobras de amor desfeito

Rastros de desilusão

São dores de impaciência

Forjadas em decepção

E só aos de consciência

Talvez cause certa comoção

Sentires de amor perdido

Também amizades desfeitas

Investir no deveras fingido

Só vontades insatisfeitas

Por ora buscar a mudança

Abandono do que só traz mal

Cultivar persistente esperança

Por um sentimento leal

25/08/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 25/08/2014
Código do texto: T4936197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.