Pérola,

Concha que se fecha,
Pérola por dentro,
Incalculável valor,
De ser único,

Que nasce valioso,
Que cresce aos poucos,
Pra ter um dia enfim,
Um mar de pérolas,



Marcia Carriles.


 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4936529
Classificação de conteúdo: seguro