tão distante

o dia que você foi

estava tão frio

e eu tentei do mesmo modo não ficar

venha meu bebê e volte pra mim

vamos nos desligar do mundo e reencontrar nosso caminho!

poque todo o tempo na tua vida que você jogou fora

agora é hora de nós resgatarmos

a gente não vai ficar em paz até que limpemos tudo

e colocarmos as coisas de volta ao seu "branco original"

então tente um pouquinho de sonhos fora de sí

eu sei que você pode!

porque você foi?

não há palavras em meu idioma que descreva essa ruína

eu não quero te perder

volte pra mim ainda hoje ou amanhã pela manhã!

tantas e tantas vezes eu chorei

e não tinha um lenço sequer pra me secar

eu sei que todas as minhas buscas e descobertas

serão o meu maior exemplo em minha solidão

ou quando colocarmos em dúvida nossas forças

mas meu amor fique em paz

porque eu te chamo todas as horas,

ao levantar e ao ao mergulhar no mundo dos sonhos

afim de reencontrar nosso tesouro sem nome!

e isso é um ato de coragem que milhões não vivenciam!

a última coisa que eu deixarei acontecer seria sangrar na tua frente!

teriam outras coisas ruins menos para acontecer,

mas um daria força ao outro

então vamos ser mais flexíveis

e dar essa volta pro cima de cabeça em pé

de cabeça em pé

porque o Céu não está junto aos nossos pés!

vamos deixar nosso corações sempre limpos e livres

enquanto se reza!

enquanto se reza profundamente!

porque quando você foi

você não foi capaz de imaginar o quando eu me perdí

eu sonhei com você

nunca longe, sempre perto

como em nossa linda vida passada!

quando você

você foi e ficou me devendo muito mais beijos do que poderia ter me dado!

ontem e agora

eu te espero no silêncio do meu quarto

e apagar de vez a dor da separação de nossas mãos...!

-pra nunca mais te perder!-

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 20/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T493659