contários

Acordo enquanto muitos dormem

Neste acordar...há tempo para reflexão

Não há tempo para barulho de carros

...e gente apressado correndo para sobreviver

Pensemos nos contrários

Se existe gente muito agitada...

não se agite

Aprovando as tristezas?

Seja alegre

Fique longe de gente assim

indelicadas...mal resolvidas afetivamente...

Oh! O contrário deve ser maravilha

delicadeza, educação, esperança, calma

zemary
Enviado por zemary em 26/08/2014
Código do texto: T4937269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.