TUDO TEM LIMITE!!!

Hoje eu acordei
Com vontade de respirar
Esquecer o meu passado
Aquele que me faz chorar

Lembrar só das coisas boas
Dos bons momentos que vivemos
Vivemos tão pouco juntos
Mas foram os melhores momentos

Quem me dera eu tivesse
O controlo da situação
E que tudo retornasse
Com a mesma emoção.

Te lembras que no começo
Tu contavas com ansiedade
Os minutos para falarmos?
No entanto tua última frase foi:

"me vou, não escrevas mais".
E não escrevi mais
Pois tu bloqueastes
todas as minhas entradas.

Se eu quiser ainda te falo
Sou mais inteligente do que pensas
Porém tudo tem um limite
Não o procuro mais, acredite.


548681.gif
52845-mini.jpg
Mendigar é destrutivo,
Mande este amor as favas,
Reconstrua o teu juízo,
E a tua alma se lava.

548681.gif

 
Guida & Miguel Jacó
Enviado por Guída Sá em 26/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4937777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.