quatro

Ao teu lado o ambiente mais inóspito , torna-se menos sórdido

teu sorriso novamente para mim apareceu com o brilho refletido.

Tentei calar a voz que aqui gritava , tentei calar o coração.

Não consegui , que bom! Disseram-me que é verdade intuição.

De estendido no chão , levantei e comecei a subir

Tua ternura não deixou esse grande sentimento sucumbir.

Pensei em fechar os olhos para ti, mas nos meus sonhos contigo sonhei

quero estar com você , tenho essa certeza e paciente serei.

Estremeço quando sinto tua encantadora presença .

percebo teu calor , ouço teu silêncio , longe a indiferença.

Contigo eu encontro meu chão, sigo firme na estrada.

Tu passas para mim a segurança que há tempos fora condenada.

Aos poucos percebo que sonhamos o mesmo sonho.

Sonho igual , sonhado de forma distinta.

Distinção esta que só faz complementar o nosso caminho.

Nossas diferenças são as fundamentais e no respeito elas terminam.

Sinto que se a minha mão estiver, à sua , entrelaçada

juntos por longo tempo caminharemos por essa longa estrada.

Vamos lá , querida , sem medo de errar . Chega de adiar.

Liberta-te desta algema e deixe-me te conquistar.

Para ter tua companhia vale qualquer tempo esperar.

Que eu te quero tu já sabes , não preciso jurar.

Se for como teu rosto suave, o teu amor

esperei o tempo certo para me apaixonar por ti minha flor.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 20/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T493918