Inspiração!...

Já não tenho inspiração...

Apenas, um coração...

Cheio de paixão...

E redobrado, amor...

Um amor, como se sente...

Que vem da alma, da gente...

Com tudo, o que há de ardente...

As forças, de fracas, que estão...

Fazem, bater este coração...

Descompassadamente!...

Tudo o que escrevo, vem de dentro...

Assim, o meu espírito, quer...

Quero-te, a ti também...

nita
Enviado por nita em 20/05/2007
Código do texto: T494136