Busca

Procuro você, meu grande amor, para te amar,

Procuro você, que não tenha medo de querer,

Que não tenha medo de querer se entregar

Que queira ser amada e que queira viver

Sigo por ai, sem ter destino algum,

Entre encontros e desencontros, sozinho,

Sigo por ai e sou apenas mais um

Que se perde por qualquer caminho

Eu queria tanto ter você aqui... Para mim,

Eu queria tanto lhe ter... Para lhe amar,

Mas já não consigo mais seguir assim

A te procurar... Sem te encontrar.

Mas quando te encontrar eu já te queria

E se me entregar ao desejo de ter

É por que o sentimento já existia

Então me deixe te amar, deixe-me te querer.