O Paraíso...

Quando me desapego do mundo

Eu não sinto vontade de nada

Mas sinto que posso voar

Para um lugar indefinido

Mas sinto que minhas asas quebradas

Não me levariam longe

E eu me desfaria em cores da madrugada

Disseram pra mim

Que tudo um dia vai mudar

Que quem espera

E suporta ainda vai

Ver e entrar

No paraíso... No paraíso...

Calado eu tava

Calado eu fiquei

Ouvindo aquela voz indefinida

Escondida

Que vinha com o vento

E me dizia aquilo...

Eu não pude dizer nada

Naquele momento

Eu apenas gostei e gostava

De imaginar

Como seria

O paraíso... O paraíso...

Eu me vi em épocas diferentes

E refletir sobre as escaladas que fiz

E, assim, comecei a imaginar

Se depois de tudo que vivi

Eu mereceria também entrar

Naquele inimaginável lugar...

O paraíso... O paraíso...

Mas do que eu poderia querer descansar?

Mas o que eu poderia querer encontrar?

No meio daquela noite,

No meio daquele lugar sem fim,

Olhei pro céu e apenas vi

O que lá, se pudesse,

Eu desejaria encontrar

O teu olhar, no paraíso...

Talvez eu sonhasse ali

Talvez eu delirasse ali

Talvez eu estivesse dentro de minha loucura,

Sim...

O paraíso talvez estivesse dentro de minha imaginação

Mas, o que pode mitigar minha dor

Eu ali descobri

E talvez não seja preciso morrer para ser feliz

Talvez seja possível dentro da realidade sonhar

E ser feliz

Não como eu quero

Mas como eu gostaria que fosse...

O paraíso... O paraíso...

Pediram para mim

Que caminhasse um pouco mais

Que olhasse o horizonte

E percebesse que estava no meio do caminho

Que seguisse a luz

Que se não parasse

Pudesse até ser que

Encontrasse

O Paraíso... Paraíso...

Eu ouvi o seu nome

E era tão lindo

E eu fiquei tão contente...

No meio da noite

Apareceu-me o seu rosto

E de longe me disse

Que as dores vão ficar para trás

No dia em que nos encontrarmos

No Paraíso... No Paraíso...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 20/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T494725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.