Do Amor

Doa amor, em quem doer será curado

Doa amor, em quem sofrer será apaziguado

Doa amor, em quem procurar será encontrado

Doa amor, em quem esperar será consumado

Dou amor a quem me curou o coração apertado

Dou amor a quem me conquistou suado

Dou amor a quem me procurou incansável

Dou amor a quem me esperou sem tempo marcado

Doe amor a quem te abrir o coração

Doe amor a quem te desejar com emoção

Doe amor a quem te estender a mão

Doe amor a quem te entender na solidão.

Kajuuh
Enviado por Kajuuh em 04/09/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4948880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.