Cheguei amor

Cheguei amor! Trago comigo o calor do meu corpo

Calor esse que busca a tua pele fria

Dentro desse quarto gelado e morto.

Acabarei com tua agonia com toda minha alegria

Vou te possuir como um furação

Com meu amor contido

Guardado só pra ti.

Devastarei tua alma e coração

E mesmo com sol ardendo lá fora eu não quero ir

E no quarto frio como outrora,

Juntos atingiremos a temperatura ideal

A que nenhum termômetro pode aferir.

Te quero sem hora,

Em qualquer lugar te quero

Simplesmente Grito: TE QUERO AGORA

E SEM DEMORA

E depois de nos amarmos

Juntos seremos a calmaria

E descansaremos um pouco

Para recomeçarmos depois

Pois és, minha melhor companhia.

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.