Amor da minha vida

Ah!!!
A vida tão bela que te espera
Nas manhãs perfumadas pelo ar das montanhas
Na brisa gostosa que o vento sopra

Ah!!!
Que bom seria ter a sua companhia
Poder contemplar a beleza das flores
Na linda estação que está por chegar

Ah!!!
Nas noites frias em seu peito me aquecer
Olhar as estrelas e contemplar as cadentes
Ouvir o ruído da mata, que agora descansa

Ah!!!
Que bom seria envolvidos na beleza do céu
Sentir tua boca, o doce gosto do mel
Me envolver pelo teu cheiro e  beijos

Ah!!!
Que amor lindo poderíamos viver
Fantasias infinitas que da vida podemos ter
Viver o amor é sempre bom

Ah!!!
A vida nos coloca entre lençóis, que as vezes dói
Mas que o passar do tempo, o mal destrói
O coração é forte e crê na sorte

Ah!!!
Quem sabe um dia você se anima
E sem perceber, comigo caminhe
E passe a ser, o amor da minha vida
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949171
Classificação de conteúdo: seguro