Pensamentos vagam...

Pensamentos vagam

E eu estou aqui sem você...

Não sei por quanto tempo meu coração vai aguentar

Este amor sem fim...

Sigo em frente sem saber se vou aguentar tanta solidão...

Vejo sua foto e nela seus olhos brilham, sua boca rosada me fascina...

Sua calma me faz delirar de tanta emoção...

Mas o que me deixa pensativa é o fato de não ter você comigo...

Sinto um frio no peito em pensar que você é tão blindado de emoção...

Vejo-me tão amargurada e não posso fazer nada em relação a nós dois...

Tento refletir o quanto te desejo perto de mim ao mesmo tempo tão distante...

Moramos no mesmo lugar e, mas não há lugar onde posso suportar o imaginável...

Você nasceu como um grão evoluiu e virou paixão...

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 05/09/2014
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T4950354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.