Luta Mulher

Mulher,

Lutas e lutarás

pois és e serás luta.

Luta pelo pão,

pelo lar,

pelos filhos,

pelo homem,

pelo emprego,

até o fim da luta.

Pois mulher é gloria

e a luta é vitória

de estar sempre ocupando espaços

reais e novos na magia do poder.

Mas a luta é satisfatória

quando teu pão de fé

é maior que a crise,

teu alimento rende

e acaba com a fome

não só dos teus

mas também de outros.

A luta é compensadora

quando na profissão

conquistas novos espaços

e tuas estratégias dão certo.

A luta é vencida

quando teu lar

é o paraíso

de ti e de tua família.

Mulher ,

tua luta tem a vantagem

da fé.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 21/05/2007
Código do texto: T495047